Спявачка-эмігрантка Ганна Шаркунова выпусціла новую песню з тугой аб Радзіме
6 жніўня 2022
154

Днямі ў YouTube з’явілася новая песня спявачкі Ганны Шаркуновай, якая цяпер жыве ў Польшчы. Яна мае назву “Дорога домой” і змяшчае пранікнёныя словы “Трэба далей жыць”.

Последние два года у нас никак не писались песни о любви… хотя, любви вокруг меня очень много. Просто сейчас болит у всех о другом… такое время. И если бы не поддержка моих близких, то не знаю, как вообще справилась бы со всей этой болью… Поэтому и песни сейчас в основном о другом… Не знаю, сила это или слабость. Не знаю, я одна это чувствую, или об этом же думают все, кто вынужден был уехать… а может, и те, кто остался. И вот эта новая песня. Она о любви! О любви к этим людям, кто сумел сохранить себя в это сложное время. О любви к моей стране, которая навсегда останется со мной… и куда я ещё обязательно вернусь“, – напісала Ганна Шаркунова ў сваім YouTube-канале.

На афіцыйным сайце Шаркуновай пра новую песню пакуль нічога не паведаляецца.

Паводле выдання “Новы час“, да 2020 года спявачка не цікавілася палітыкай. Аднак потым, асцерагаючыся пераследу, выехала на Ўкраіну, а пасля пачатку вайны – у Польшчу. У Варшаве Ганна Шаркунова гадуе сына, якому зараз пяць гадоў.